Ricin sulfaté

Ricinus communis 

Procédé d’obtention : Huile végétale de ricin modifiée par sulfatation

Partie pressée : graine

Qualité : 100% pure et naturelle  POUR USAGE EXTERNE SEULEMENT

L'huile de ricin sulfatée aussi connue sous l'appellation Turkey red oil est une huile hydrosoluble, c'est-à-dire qu'elle se dissout complètement dans l'eau. Cela en fait un ingrédient de choix pour disperser les huiles essentielles ou pour enrichir les formules de gels douche et shampooings en huile. Ne  pas confondre avec l'huile de ricin régulière.

Options...

Size
$1.50